DAL 1958

LA STORIA

La nostra storia inizia nel 1958, quando Bruno ha avviato , in un locale dietro casa a Travesio, un piccolo macello, con annessa la lavorazione delle carni. Con il trascorrere degli anni, la conduzione dell’attività è passata al figlio Lorenzo e a sua moglie Renata, che hanno orientato sempre più i processi solo ed esclusivamente alla lavorazione delle carni, fino al nascere di un vero e proprio salumificio negli anni ‘90.
Il grande salto è avvenuto nel 2015 con la costruzione di una struttura completamente nuova nel comune di Spilimbergo. Nel 2022 è stato necessario un ulteriore ampliamento, che ha portato allo stabilimento attuale, di circa 1500mq. Siamo giunti ora alla terza generazione.

LA FAMIGLIA

Renata - PUNTO VENDITA
Renzo - CONTROLLO QUALITÀ
Fabio - PRODUZIONE

IN FRIULI

DAL 1958

Ci avvaliamo di macchinari innovativi in tutta la fase produttiva e la accompagniamo da lavorazioni manuali tramandateci dai sapienti norcini locali. Le stagionature avvengono in cantine, supportate dai migliori impianti tecnologici.