DAL 1958
LA STORIA
La nostra storia inizia nel 1958, quando Bruno ha avviato , in un locale dietro casa a Travesio, un piccolo macello, con annessa la lavorazione delle carni, Con il trascorrere degli anni, la conduzione dell’attività è passata al figlio Lorenzo e a sua moglie Renata, che hanno orientato sempre più i processi solo ed esclusivamente alla lavorazione delle carni, fino al nascere di un vero e proprio salumificio negli anni ‘90.
Il grande salto è avvenuto nel 2015 con la costruzione di una struttura completamente nuova nel comune di Spilimbergo. Nel 2022 è stato necessario un ulteriore ampliamento, che ha portato allo stabilimento attuale, di circa 1500mq. Siamo giunti ora alla terza generazione.
LA FAMIGLIA



IN FRIULI
DAL 1958
Ci avvaliamo di macchinari innovativi in tutta la fase produttiva e la accompagniamo da lavorazioni manuali tramandateci dai sapienti norcini locali. Le stagionature avvengono in cantine, supportate dai migliori impianti tecnologici.